ГТРК Воронеж

250 пар на паркете боролись за право участвовать в Первенстве России

20.01.2015

15:45

250 пар на паркете боролись за право участвовать в Первенстве России

Соревновались, как пары, так и солисты. В конкурсной программе три направления танцевального спорта: европейская и латиноамериканская программы, а также сочетание обоих стилей.

Для опытных пар этот турнир - возможность повысить свой рейтинг и принять участие во всероссийских соревнованиях. Лучшие танцоры выходят напрямую в финальную часть национального первенства. Их результаты отмечены в рейтинговых и квалификационных списках и пойдут в зачет при формировании сборной команды страны. Для Натальи Луниной и Максима Гауды эта задача уже решена.

Наталья Лунина, Максим Гауда, победители турнира: "Всё нормально, потому что в себе уверены. Чувствуешь прилив сил, когда выходишь на паркет. С другой стороны ощущаешь силу соперников. Мы все на одном уровне. Кому-то это дано, кому-то нет. Кто-то больше готовится".

Всего от Воронежской области в национальном турнире примут участие около 30 пар в пяти видах классической программы.

Андрей Хомутов, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх