ГТРК Воронеж

250 пар на паркете боролись за право участвовать в Первенстве России

20.01.2015

15:45

250 пар на паркете боролись за право участвовать в Первенстве России

Соревновались, как пары, так и солисты. В конкурсной программе три направления танцевального спорта: европейская и латиноамериканская программы, а также сочетание обоих стилей.

Для опытных пар этот турнир - возможность повысить свой рейтинг и принять участие во всероссийских соревнованиях. Лучшие танцоры выходят напрямую в финальную часть национального первенства. Их результаты отмечены в рейтинговых и квалификационных списках и пойдут в зачет при формировании сборной команды страны. Для Натальи Луниной и Максима Гауды эта задача уже решена.

Наталья Лунина, Максим Гауда, победители турнира: "Всё нормально, потому что в себе уверены. Чувствуешь прилив сил, когда выходишь на паркет. С другой стороны ощущаешь силу соперников. Мы все на одном уровне. Кому-то это дано, кому-то нет. Кто-то больше готовится".

Всего от Воронежской области в национальном турнире примут участие около 30 пар в пяти видах классической программы.

Андрей Хомутов, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх