ГТРК Воронеж

26 баллонов с хлором всё ещё находятся в учебных заведениях Воронежа

16.12.2009

09:10

26 баллонов с хлором всё ещё находятся в учебных заведениях Воронежа

Судьба 54 баллонов с хлором, которые оставались в воронежских школах и детских садах, наконец-то, определена. Проверка показала, половина из них действительно утилизирована. А вот 26 баллонов ещё находятся в учебных заведениях Коминтерновского района. Как убеждают чиновники, они хранятся в специально отведенных местах с соблюдением требований безопасности. Их оставили в качестве резерва для очистки воды в бассейнах. Однако, это тоже ненадолго -было принято решение уничтожить их в течение двух недель. Но кто будет этим заниматься - пока не ясно. Проверки начались после утечки хлора в 155 детском саду. Пробы воздуха оказались в норме, и родители вновь привели своих детей в детский сад.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх