ГТРК Воронеж

26 человек признали пострадавшими в драке, произошедшей у места геологоразведки в Новоперском районе

22.05.2013

15:29

26 человек признали пострадавшими в драке, произошедшей у места геологоразведки в Новоперском районе

Напомним, инцидент произошел 13 мая. Противники разработок заявили, что их жесткого, и даже палками, избили сотрудники ЧОПа. Эко -активисты распространили и видео потасовки. Кстати свой палаточный лагерь рядом с местами работ, эко-активисты разбили за пару дней до этого инцидента. В свою очередь, охранники заявляют, что все это мешало работам геологов, а конфликт противники разработок спровоцировали сами. Тогда, усмирить всех приехал сводный отряд полиции. Двоим эко активистам потребовалась медицинская помощь. ЧОП заявил о том, что в драке пострадали также один охранник и два геолога. Кстати, воронежские следователи работают сейчас и в Волгоградской области, где живут свидетели произошедшего на Хопре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх