ГТРК Воронеж

26 игровых автоматов были уничтожены милиционерами по решению суда

24.02.2011

09:10

26 игровых автоматов были уничтожены милиционерами по решению суда

Руки помощи одноруким бандитам не дождаться. 26 автоматов были уничтожены милиционерами по решению суда. Злачный лом нашел последнее пристанище на одной из баз цветмета. Представители игорного бизнеса неоднократно пытались это решение суда обжаловать. Но ни уничтожения автоматов, ни штрафа, правда, небольшого - 2.000 рублей - избежать не удалось. Его заплатит не фирма, а лично владелец игрового оборудования - ведь оно зарегистрировано на физическое лицо. Всего же бандиты стоят более 200.000 рублей - каждый аппарат - около 10.000. Уничтожать конфискованное игровое оборудование милиционерам приходится нечасто. Как правило, этим занимаются другие службы - например, приставы. Эту партию конфисковали еще в прошлом году из игорного заведения, расположенного на улице Героев Сибиряков.

Александр Жданов, заместитель начальника отдела УВД города Воронежа: "Это был лотерейный клуб, но нами была проведена экспертиза, и мы в конечном итоге доказали, что аппараты не лотерейные, а игровые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх