ГТРК Воронеж

26 незаконных мигрантов отправили на Родину

27.07.2006

10:29

26 незаконных мигрантов отправили на Родину

26 июля по решению Левобережного суда Воронежа из страны были высланы 26 незаконных мигрантов. Это уроженцы Узбекистана и Таджикистана. Все они задержаны в ходе совместной операции Миграционной службы, ФСБ и ГУВД на предприятии "Воронежские дрожжи". У этих работников завода не было регистрации. Ни с одним из них не подписан трудовой договор. Часть мигрантов жила прямо на предприятии в бывшем бомбоубежище. Большинство из них успели заработать всего по сто-двести долларов.

Сергей Бессолицын, главный специалист УФМС: "Кроме этих граждан, задержано еще 23 гражданина Турции. По решению суда они так же будут выдворены за пределы РФ. Все они до решения суда находились здесь в спецприемнике. Сегодня мы провожаем на Родину граждан СНГ, по гражданам из Турции вопрос пока решается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх