ГТРК Воронеж

26-ое августа в России объявлено Днем траура

26.08.2004

11:55

26-ое августа в России объявлено Днем траура

В связи с авиакатастрофами в Тульской и Ростовской областях 26 августа в России объявлено Днем траура. Как сообщили в пресс-службе президента, соответствующий указ подписал Владимир Путин.

"В результате авиакатастроф, произошедших во вторник вечером, 24 августа 2004 года в Тульской и Ростовской областях, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 26 августа 2004 года Днем траура в Российской Федерации", - говорится в тексте указа.

Как отмечается в документе, в День траура на территории всей страны будут приспущены государственные флаги Российской Федерации.

Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх