ГТРК Воронеж

26-ое августа в России объявлено Днем траура

26.08.2004

11:55

26-ое августа в России объявлено Днем траура

В связи с авиакатастрофами в Тульской и Ростовской областях 26 августа в России объявлено Днем траура. Как сообщили в пресс-службе президента, соответствующий указ подписал Владимир Путин.

"В результате авиакатастроф, произошедших во вторник вечером, 24 августа 2004 года в Тульской и Ростовской областях, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 26 августа 2004 года Днем траура в Российской Федерации", - говорится в тексте указа.

Как отмечается в документе, в День траура на территории всей страны будут приспущены государственные флаги Российской Федерации.

Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх