ГТРК Воронеж

3 бутылки водки - цена жизни двух людей

16.04.2004

11:54

3 бутылки водки - цена жизни двух людей

3 бутылки водки - именно во столько оценили свои жизни два жителя села Дядин Богучарского района. Соседи утверждают, что пьянка в доме Никишкиных была не редкостью. Очередную устроили во вторник вечером. В честь приезда друзей из райцентра. Гуляли широко. Ночью проводили гостей и легли спать.

Павел Забудько, начальник территориального отдела ГПН: "В пожарную часть города Богучар поступило сообщение, что в селе Дядин горит жилой дом. Два отделения Богучарской пожарной части выехали на место пожара".

Причиной пожара стал, скорее всего, непотушенный окурок. Огонь перебросился на занавески, потом на мебель. Деревянный дом загорелся быстро. Через несколько минут огонь охватил всё жилое строение. К приезду пожарных дом Никишкиных горел как рождественская ёлка.

Лидия Коротких, соседка: "Горело. Оно же тихо было. Так прямо пламя в гору шло. Так прямо страшно было. Горело здорово".

Пожар тушили несколько часов. Выгорел весь дом, а крыша обвалилась. Утром из-под обломков достали обгоревшее тело сожительницы Валерия Никишкина. Судя по всему, утверждают пожарники, он пытался спасти её. Труп нашли недалеко выхода из дома.

Виктор Сыкалов, заместитель начальника Богучарского РОВД: "У него, видимо, не было больше сил терпеть жар. Выскочил на улицу. На почве того, что человек близкий погибает, а он ничего не может сделать, наверное, из-за этого произошел суицид".

Труп хозяина дома обнаружили повешенным в сарае. Соседи утверждают, что у Валерия Никишкина никогда не было мыслей покончить жизнь самоубийством. Тем более, сейчас. Ведь летом он должен был стать отцом. В честь радостного события обещал своим товарищам устроить большую пьянку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх