ГТРК Воронеж

3-й этап зимней спартакиады учащихся закончился

13.02.2007

14:21

3-й этап зимней спартакиады учащихся закончился

Свободный стиль, классика и, наконец, спринт. Мороз и солнце в первый день, слякоть и гололед - в последний. На 3-м этапе спартакиады учащихся по лыжным гонкам не обошлось без капризов погоды. А вот на дистанции сюрпризов практически не было.

После спринта - расклад, действительно, поменялся. Воронеж вышел на 7-ю позицию. А вот тамбовчане лишились места в тройке призеров - они только на 4-е, а обошла их команда Рязанской области. В личном зачете в этот день победу у юношей одержал Андрей Жуков, у девушек - Татьяна Япарова. Оба из Московской области.

Лучший результат среди воронежцев показала молодая перспективная спортсменка Наталья Шабанова. Она заняла 8-е место в спринте и в начале марта поедет на финал спартакиады, который пройдет в Новосибирске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх