30-километровую пробку в Лосево сняли с высоты птичьего полёта – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

30-километровую пробку в Лосево сняли с высоты птичьего полёта

10.08.2018

09:35

30-километровую пробку в Лосево сняли с высоты птичьего полёта

Видео появилось в сети.

В сети появилось эффектное видео с гигантской пробкой на трассе М-4 «Дон» в районе павловского села Лосево. По словам автора ролика, запись была сделана в четверг, 9 августа, и протяжённость затора в этот день составила почти 30 километров. Запись была опубликована в группе «Подслушано в Павловске» в соцсети «ВКонтакте».

На кадрах можно наблюдать, как тысячи автомобилистов «ползут» по полосе в сторону юга. И, пожалуй, единственным благом для них было то, что вчерашний день оказался не сильно жарким.

Стоит отметить, что пробка на трассе в Лосево почти стала достопримечательностью Воронежской области. А страданиям автомобилистов, которые в ней оказываются, кажется, сопереживает как минимум половина страны. В сезон отпусков здесь регулярно образовываются гигантские заторы. А строительство дополнительного объездного участка началось только в 2017 году.

Этим летом проблема, похоже, достигла апогея – некоторые автомобилисты стали выезжать на поля в надежде быстрее выбраться из пробки. Кроме того, на участке стали активнее работать автоинспекторы. А предприимчивые жители Павловского района стали зарабатывать на том, что показывают водителям варианты объезда затора.

«Вести-Воронеж» также побывали на проблемном участке и выяснили, как миновать самую большую в России пробку по дороге на юг.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх