ГТРК Воронеж

30 нелегальных мигрантов, задержанных в ходе рейдов, готовят к депортации

30.08.2013

15:30

30 нелегальных мигрантов, задержанных в ходе рейдов, готовят к депортации

Около 30 нелегальных мигрантов, задержанных в ходе рейдов полицейских, готовят к депортации. В основном это - граждане бывших Союзных Республик - они трудились на рынках и стройках. В отношении гастарбайтеров были составлены протоколы за нарушение правил въезда и работы в стране. Кроме того, возбуждено 5 уголовных дел против тех, кто организовывал нелегальную миграцию. По словам полицейских, проверки - кто работает на стройплощадках - продолжатся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх