ГТРК Воронеж

30 нелегальных мигрантов, задержанных в ходе рейдов, готовят к депортации

30.08.2013

15:30

30 нелегальных мигрантов, задержанных в ходе рейдов, готовят к депортации

Около 30 нелегальных мигрантов, задержанных в ходе рейдов полицейских, готовят к депортации. В основном это - граждане бывших Союзных Республик - они трудились на рынках и стройках. В отношении гастарбайтеров были составлены протоколы за нарушение правил въезда и работы в стране. Кроме того, возбуждено 5 уголовных дел против тех, кто организовывал нелегальную миграцию. По словам полицейских, проверки - кто работает на стройплощадках - продолжатся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх