ГТРК Воронеж

30 ноября состоится очередной митинг работников Центрального рынка

29.11.2004

15:41

30 ноября состоится очередной митинг работников Центрального рынка

Ситуация вокруг центрального рынка Воронежа остаётся неопределённой. 30 ноября на площади Ленина состоится очередной 3-х часовой митинг работников рынка, против передачи его в целевую аренду ООО "Астарта", хотя в областной прокуратуре есть информация, что митинг сократят и перенесут на площадь Победы. На данный момент после частичного удовлетворения мэром протеста прокуратуры и приостановки передачи основных средств рынка, городской думой в областной арбитражный суд подано заявление о признании недействительным этого распоряжения.

Евгений Пискунов, начальник управления прокуратуры области за соблюдением Федерального законодательства: "Прокуратурой области принято решение о вступлении в этот процесс, в связи, с чем полагаю, что на митингах этот спор не может быть разрешён, а подлежит рассмотрению в рамках правового поля, судебным заседанием, по итогам которого будет принято соответствующее решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх