ГТРК Воронеж

30 одаренных детей получили премии областного правительства

04.09.2012

15:00

30 одаренных детей получили премии областного правительства

Самые молодые и талантливые. 30 одаренных детей получили премии областного правительства - за отличия в учебе и творчестве. Юные художники, музыканты и танцоры, которых отметила специальная комиссия, получили от 5 до 10.000 рублей. На эти деньги ребята планируют купить новые кисти, чешки и инструменты. Ведь у лауреатов большие планы и мечты о новых творческих достижениях.

Роман Маркелов, выпускник Воронежского музыкального колледжа им. Ростроповичей: "Я участвовал во многих конкурсах, занимал призовые места, ну и удостоился этой премии. Хотелось бы, конечно, быть и преподавателем, и концертирующим музыкантом, и в оркестре играть - все это интересно очень".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх