​300 человек эвакуировали с концерта из ДК «Шинник» после сообщения о бомбе
ГТРК Воронеж

​300 человек эвакуировали с концерта из ДК «Шинник» после сообщения о бомбе

21.10.2016

22:05

​300 человек эвакуировали с концерта из ДК «Шинник» после сообщения о бомбе

Сегодня, около семи часов вечера из располагающегося на Левом берегу Дома культуры «Шинник» пришлось эвакуировать три сотни воронежцев. Они пришли послушать концерт Андрея Провоторова, но после сообщения о якобы заложенной в ДК бомбы, покинули помещение.

Экстренные службы с собаками и спецустройствами обследовали здание, но никаких потенциально опасных предметов так и не нашли.

Как стало известно журналистам «Вести-Воронеж», с опозданием, примерно, в 40 минут концерт всё-таки состоялся и прошёл с большим успехом (бабушка-кассир врать не будет!). Правда, некоторая часть зрителей, которой пришлось покинуть зал во время обыска культурного центра, решила не возвращаться на выступление Андрея: то ли испугавшись-таки угрозы взрыва, то ли просто решив не ждать начала концерта.

По теме: ВИДЕО: В Воронежском парке «Орлёнок» искали бомбу (от 19 октября 2016 г.).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх