ГТРК Воронеж

3000 воронежских призывников отправились проходить службу в армии РФ

12.01.2004

11:58

3000 воронежских призывников отправились проходить службу в армии РФ

Около 3-х тысяч призывников осеннего призыва отправились из Воронежской области для прохождения службы в Российской армии. Норма по призыву, установленная Министерством обороны РФ, в Воронежской области была полностью выполнена. Более 70 процентов новобранцев направлено в воинские части Минобороны, 12 % будут проходить службу во внутренних войсках Министерства внутренних дел, 9 % - в пограничных, а 4 % причислено к Федеральной службе железнодорожных войск. Остальные отправлены в прочие министерства и ведомства, имеющие воинские формирования. Около 500 человек уклонилось от призыва, то есть не явилось на областную медицинскую комиссию, на районную окружную комиссию и на отправку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх