ГТРК Воронеж

​315 выпускников школ не сдали ЕГЭ по математике

15.06.2015

09:40

Результаты озвучил департамент образования. Речь идёт об экзамене базового уровня по математике, который сдают школьники, не собирающиеся поступать в технические или математические вузы. Этот ЕГЭ в отличие от остальных оценивался не по 100-балльной, а по традиционной для школьников — пятибалльной шкале. Его давали около 5 тысяч выпускников. Пятерки получили 1,5 тысячи абитуриентов, хорошистов на несколько сотен больше. 315 выпускников школ ЕГЭ по математике не сдали. У тех, кто сдачу, так сказать, завалил, будет шанс попробовать еще раз – 23 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх