ГТРК Воронеж

​315 выпускников школ не сдали ЕГЭ по математике

15.06.2015

09:40

Результаты озвучил департамент образования. Речь идёт об экзамене базового уровня по математике, который сдают школьники, не собирающиеся поступать в технические или математические вузы. Этот ЕГЭ в отличие от остальных оценивался не по 100-балльной, а по традиционной для школьников — пятибалльной шкале. Его давали около 5 тысяч выпускников. Пятерки получили 1,5 тысячи абитуриентов, хорошистов на несколько сотен больше. 315 выпускников школ ЕГЭ по математике не сдали. У тех, кто сдачу, так сказать, завалил, будет шанс попробовать еще раз – 23 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх