ГТРК Воронеж

35 воронежцев получили государственные награды

31.10.2007

17:10

35 воронежцев получили государственные награды

Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков в торжественной обстановке вручил государственные награды в 13 номинациях. От "заслуженного лесовода" до ордена за "заслуги перед Отечеством". Признание получили 35 человек. Среди них: врачи, артисты, строители, коневоды, художники и спортсмены. В обращении к награжденным, Владимир Кулаков затронул успехи и сложности каждой из представленных отраслей. Пообещал внимательное отношение к проблемам и посильную поддержку. Лауреаты, в свою очередь, заверили, что продолжат работу с еще большим усердием.

Виталий Осошник, художественный руководитель МОУ "Дворец творчества детей и молодежи": "Я понимаю, что награду вручают не конкретному человеку, а определенному образу мыслей и поступков, которые сопутствовали этому человеку в течение какого-то времени. Я понимаю, что, прежде всего, должен поблагодарить своих учеников".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх