ГТРК Воронеж

35 выпускников провалили ЕГЭ сразу по двум главным предметам

28.06.2010

18:30

35 выпускников провалили ЕГЭ сразу по двум главным предметам

Отключения воды в период аномальной жары могут привести к чрезвычайным ситуациям - об этом на еженедельном совещании в мэрии заявил первый вице-мэр Воронежа Алексей Котенко. Коммунальщики могли бы выбрать для профилактики менее пожароопасный период. Ведь система пожарного водоснабжения в крупных жилых массивах - пересыхает вместе с кранами. Другой важной темой совещания стали предварительные итоги учебного года. Выпускники пока не получили на руки сертификаты участника ЕГЭ, продолжается подача апелляций. Но уже известно - в Воронеже 113 золотых медалистов. Стобалльников стало меньше почти вдвое - по сравнению с 2009 годом. И вообще, показатели прошлого года Воронеж повторить не смог. 35 выпускников провалили ЕГЭ сразу по двум главным предметам. Аттестаты они в этом году уже не получат.

Константин Викторов, директор Департамента образования г. Воронежа: "С ними со всеми ведется работа именно по их дальнейшему устройству с тем, что те, кто изъявит желание, в следующем году можно было бы позаниматься, школа готова оказать такую помощь и поддержку, сдать экзамены обязательные в следующем году".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх