ГТРК Воронеж

35 жилых домов в Воронеже до сих пор без тепла

07.10.2013

18:00

35 жилых домов в Воронеже до сих пор без тепла

С момента объявления отопительного сезона прошло уже 1,5 недели, но 35 жилых домов в Воронеже до сих пор остаются без тепла. Больше всего "холодных домов" в Левобережном районе - 11. В Советском - 8, в Коминтерновском и Ленинском - по 6. Не поступает тепло также в 3 многоэтажки Железнодорожного района. А в Центральном осталась последняя, где батареи по-прежнему холодные. Всего, по данным мэрии, более 99% домов уже получают тепло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх