ГТРК Воронеж

35 жилых домов в Воронеже до сих пор без тепла

07.10.2013

18:00

35 жилых домов в Воронеже до сих пор без тепла

С момента объявления отопительного сезона прошло уже 1,5 недели, но 35 жилых домов в Воронеже до сих пор остаются без тепла. Больше всего "холодных домов" в Левобережном районе - 11. В Советском - 8, в Коминтерновском и Ленинском - по 6. Не поступает тепло также в 3 многоэтажки Железнодорожного района. А в Центральном осталась последняя, где батареи по-прежнему холодные. Всего, по данным мэрии, более 99% домов уже получают тепло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх