ГТРК Воронеж

35 жилых домов в Воронеже до сих пор без тепла

07.10.2013

18:00

35 жилых домов в Воронеже до сих пор без тепла

С момента объявления отопительного сезона прошло уже 1,5 недели, но 35 жилых домов в Воронеже до сих пор остаются без тепла. Больше всего "холодных домов" в Левобережном районе - 11. В Советском - 8, в Коминтерновском и Ленинском - по 6. Не поступает тепло также в 3 многоэтажки Железнодорожного района. А в Центральном осталась последняя, где батареи по-прежнему холодные. Всего, по данным мэрии, более 99% домов уже получают тепло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх