350 млн. рублей будет направлено на выплату субсидий
ГТРК Воронеж

350 млн. рублей будет направлено на выплату субсидий

07.04.2006

12:25

350 млн. рублей будет направлено на выплату субсидий

Более 350 миллионов рублей будет направлено из областной казны на выплату жилищно-коммунальных субсидий. Для адресной помощи населению в райцентрах области действуют службы субсидий. Льгота действует в течение шести месяцев. При предоставлении документов с 1-го по 15-е число месяца, субсидия предоставляется с 1-го числа этого месяца, а при предоставлении документов с 16-го числа - со следующего месяца. В настоящее время субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг населению области, как и прежде, предоставляются в виде уменьшения суммы платежа за коммунальные услуги. Переход на перечисление льготы на банковские счета или вклады до востребования будет осуществлен в течение этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх