ГТРК Воронеж

4 часа в екатеринбургском аэропорту провели воронежцы в ожидании вылета

01.09.2008

18:03

4 часа в екатеринбургском аэропорту провели воронежцы в ожидании вылета

В екатеринбургском аэропорту задержали сразу 13 рейсов. Среди них лайнеры из Новосибирска и Душанбе - причина их опоздания поздний вылет самолетов. Из-за технических неполадок почти на 5 часов задержался рейс из Норильска. Неисправности воздушных судов так же стали причиной отставания от расписания самолетов из Нового Уренгоя и Владивостока. Еще в пол одиннадцатого утра лайнер авиакомпании "Полет" должен был отправиться в Воронеж. Пассажиры сели в самолет только в полтретьего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх