ГТРК Воронеж

4 часа в екатеринбургском аэропорту провели воронежцы в ожидании вылета

01.09.2008

18:03

4 часа в екатеринбургском аэропорту провели воронежцы в ожидании вылета

В екатеринбургском аэропорту задержали сразу 13 рейсов. Среди них лайнеры из Новосибирска и Душанбе - причина их опоздания поздний вылет самолетов. Из-за технических неполадок почти на 5 часов задержался рейс из Норильска. Неисправности воздушных судов так же стали причиной отставания от расписания самолетов из Нового Уренгоя и Владивостока. Еще в пол одиннадцатого утра лайнер авиакомпании "Полет" должен был отправиться в Воронеж. Пассажиры сели в самолет только в полтретьего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх