ГТРК Воронеж

4 человека погибли в ДТП у населённого пункта Ключики

31.01.2008

11:37

4 человека погибли в ДТП у населённого пункта Ключики

Авария, в которой погибли люди, случилась вечером 30 января на 412 километре трассы "Курск-Саратов" у населённого пункта Ключики.

В сторону Воронежа ехал автомобиль "Ниссан" с прицепом. Водитель не справился с управлением и автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой двигался тягач-автовоз. От лобового удара иномарка буквально смялась. Люди, находящиеся в ней - двое мужчин, женщина и 4-летний ребёнок погибли на месте. По словам водителя автовоза, у джипа была скорость не менее 120 километров в час. По предварительной версии, это и послужило главной причиной ДТП. Кроме того, сотрудники милиции говорят, что и трасса в неудовлетворительном состоянии. Несмотря на то, что она обработана пескосмесью, имеется наледь и так называемая колейность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх