ГТРК Воронеж

4 и 5 лет общего режима получили мать и дочь Леляковы за мошенничество

22.12.2010

15:43

4 и 5 лет общего режима получили мать и дочь Леляковы за мошенничество

Бывшие предприниматели обманули 95 человек. В магазине "Империя мебели" принадлежащем преступницам, потерпевшие заказывали гарнитуры мягкой мебели, платили немалые суммы, но долгожданных диванов им так и не доставили. С предпринимателями расторгли договоры фабрики в Москве, Санкт-Петербурге, Орле и Белгороде, которые поставляли мебель. Но и после этого ЛелякОвы принимали заказы и брали с покупателей деньги. На суде присутствовала только Елена ЛелякОва. Ее матери Людмиле перед заседанием стало плохо, её увезла скорая помощь. Вырученные мошенниками 3 миллиона рублей, по решению суда, они обязаны вернуть обманутым покупателям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх