4 и 5 лет общего режима получили мать и дочь Леляковы за мошенничество
ГТРК Воронеж

4 и 5 лет общего режима получили мать и дочь Леляковы за мошенничество

22.12.2010

15:43

4 и 5 лет общего режима получили мать и дочь Леляковы за мошенничество

Бывшие предприниматели обманули 95 человек. В магазине "Империя мебели" принадлежащем преступницам, потерпевшие заказывали гарнитуры мягкой мебели, платили немалые суммы, но долгожданных диванов им так и не доставили. С предпринимателями расторгли договоры фабрики в Москве, Санкт-Петербурге, Орле и Белгороде, которые поставляли мебель. Но и после этого ЛелякОвы принимали заказы и брали с покупателей деньги. На суде присутствовала только Елена ЛелякОва. Ее матери Людмиле перед заседанием стало плохо, её увезла скорая помощь. Вырученные мошенниками 3 миллиона рублей, по решению суда, они обязаны вернуть обманутым покупателям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх