ГТРК Воронеж

4 марта на площади Ленина будет проведена ярмарка

26.02.2006

14:28

4 марта на площади Ленина будет проведена ярмарка

В соответствии с распоряжением областной администрации 4 марта на площади Ленина в Воронеже будет проведена торговая сельскохозяйственная ярмарка. Как сообщает главное управление экономического развития области, сельские районы представят на ярмарке широкий ассортимент продукции среди которых; мясо и молочные продукты, яйца и растительное масло, крупы и сахар, овощи и фрукты. Причём ожидается, что цены здесь будут ниже рыночных. На ярмарке можно будет увидеть продукцию перерабатывающей промышленности, предприятий торговли и общественного питания. Будет организована и встречная торговля товарами народного потребления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх