ГТРК Воронеж

4 пассажира в больнице, два водителя чудом спаслись. Маршрутка врезалась в припаркованный КАМАЗ

26.06.2014

15:15

Крупная авария с участием маршрутки случилась накануне вечером на Ленинском проспекте. Рядом с музеем-диорамой столкнулись "ПАЗ" 91-го маршрута и грузовик. По словам очевидцев аварии, пострадали шестеро пассажиров маршрутки, троих сразу увезли на скорой. В итоге госпитализировали 4 человека. Водитель пазика утверждает, что его подрезали "Жигули". Он попытался уйти от столкновения на обочину, а там оказалось сразу два КАМАЗа, в один из которых и влетела маршрутка. В момент аварии водители грузовиков меняли колесо. Только чудом машина не слетела с домкрата и не придавила их.

Станислав Гарань, водитель КАМАЗа: "Просто услыхал хлопок, и все - стекла полетели, мы вдвоем подлетели к автобусу, увидели эту ситуацию, заднюю дверь вырвали - и люди начали выскакивать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх