41 канал "ТВ Центр-Воронеж" прекратил вещание
ГТРК Воронеж

41 канал "ТВ Центр-Воронеж" прекратил вещание

21.03.2008

17:40

41 канал "ТВ Центр-Воронеж" прекратил вещание

С 15 марта прекратил своё вещание в эфире 41 канал ТВ Центр-Воронеж. Причина - неисправность антенного передатчика. Однако это не единственная проблема, с которой столкнулись сотрудники телеканала. Для того, чтобы устранить неисправность инженерам необходимо попасть на крышу высотного здания, расположенного по Московскому проспекту ╧97. Но охрана фирмы "Евротраст", арендующая большую часть здания, не пропускает к передатчику никого, несмотря на то, что по закону крыша, коридоры, лестницы и лифты являются общей собственностью всех арендаторов. Судя по всему, разрешить сложившуюся ситуацию сможет только суд.

Александр Зверев, генеральный директор 41 канала: "За этими всеми действиями стоят люди мелкие, ничтожные, которые стараются всеми путями выжить нас. Эти лица не достигнут своей цели, мы не сломаемся, будем и дальше делать то, ради чего мы здесь работаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх