ГТРК Воронеж

45-летний воронежский альпинист Николай Юшков погиб в Карачаево-Черкесии

15.07.2014

11:10

45-летний воронежский альпинист Николай Юшков погиб в Карачаево-Черкесии

По предварительной версии воронежский альпинист Николай Юшков сорвался со скалы при подъеме на вершину Акбаши. ЧП произошло в районе ущелья "Узун-Кол". В горы мужчина поехал чуть больше недели назад вместе с другими альпинистами на летнюю выездную тренировку, организованную Воронежской федерацией по альпинизму. Николай Юшков большую часть жизни занимался единоборствами и совсем недавно увлекся альпинизмом. Тело спортсмена должны поднять из ущелья, а в ближайшие два дня доставить в Воронеж. Подробности трагедии пока не известны - телефоны спортсменов и членов федерации вне зоны доступа сети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх