ГТРК Воронеж

45-летний воронежский альпинист Николай Юшков погиб в Карачаево-Черкесии

15.07.2014

11:10

45-летний воронежский альпинист Николай Юшков погиб в Карачаево-Черкесии

По предварительной версии воронежский альпинист Николай Юшков сорвался со скалы при подъеме на вершину Акбаши. ЧП произошло в районе ущелья "Узун-Кол". В горы мужчина поехал чуть больше недели назад вместе с другими альпинистами на летнюю выездную тренировку, организованную Воронежской федерацией по альпинизму. Николай Юшков большую часть жизни занимался единоборствами и совсем недавно увлекся альпинизмом. Тело спортсмена должны поднять из ущелья, а в ближайшие два дня доставить в Воронеж. Подробности трагедии пока не известны - телефоны спортсменов и членов федерации вне зоны доступа сети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх