ГТРК Воронеж

45-летний воронежский альпинист Николай Юшков погиб в Карачаево-Черкесии

15.07.2014

11:10

45-летний воронежский альпинист Николай Юшков погиб в Карачаево-Черкесии

По предварительной версии воронежский альпинист Николай Юшков сорвался со скалы при подъеме на вершину Акбаши. ЧП произошло в районе ущелья "Узун-Кол". В горы мужчина поехал чуть больше недели назад вместе с другими альпинистами на летнюю выездную тренировку, организованную Воронежской федерацией по альпинизму. Николай Юшков большую часть жизни занимался единоборствами и совсем недавно увлекся альпинизмом. Тело спортсмена должны поднять из ущелья, а в ближайшие два дня доставить в Воронеж. Подробности трагедии пока не известны - телефоны спортсменов и членов федерации вне зоны доступа сети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх