ГТРК Воронеж

47-летнему уроженцу Камчатки грозит 2 года тюрьмы за кражу святынь

16.09.2010

15:55

47-летнему уроженцу Камчатки грозит 2 года тюрьмы за кражу святынь

Дело направлено в суд. В июне воронежские милиционеры задержали Евгения Михалева, который за пару дней пребывания в Воронеже обокрал три храма. Похищенные церковные святыни, в том числе, икону Казанской Божьей матери, написанную ещё в 19 веке, он продал в антикварном магазине за 1.000 рублей, тогда как реальная стоимость оценивается в 30.000. Преступник находится под стражей, он полностью признал вину, а все иконы возвращены на свои места. Уголовное дело направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх