47-летнему уроженцу Камчатки грозит 2 года тюрьмы за кражу святынь
ГТРК Воронеж

47-летнему уроженцу Камчатки грозит 2 года тюрьмы за кражу святынь

16.09.2010

15:55

47-летнему уроженцу Камчатки грозит 2 года тюрьмы за кражу святынь

Дело направлено в суд. В июне воронежские милиционеры задержали Евгения Михалева, который за пару дней пребывания в Воронеже обокрал три храма. Похищенные церковные святыни, в том числе, икону Казанской Божьей матери, написанную ещё в 19 веке, он продал в антикварном магазине за 1.000 рублей, тогда как реальная стоимость оценивается в 30.000. Преступник находится под стражей, он полностью признал вину, а все иконы возвращены на свои места. Уголовное дело направлено в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх