49 тротиловых шашек нашли в Воронеже
ГТРК Воронеж

49 тротиловых шашек нашли в Воронеже

28.04.2006

09:58

49 тротиловых шашек нашли в Воронеже

В дежурную часть Коминтерновского управления внутренних дел Воронежа поступила информация о том, что в лесополосе на улице 45 стрелковой дивизии обнаружена взрывчатка. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место и обнаружили лежавший среди кучи мусора мешок. В нем оказалось 49 тротиловых шашек.

Валерий Ларичев, начальник управления внутренних дел Коминтерновского района г. Воронежа: "Общий вес где-то 19 килограмм 200 грамм, естественно, приехала следственная группа, сотрудники ФСБ, наши, задокументировали этот факт в присутствии понятых, изъяли, в настоящее время мы проводим проверку, устанавливаем лиц, у которых мог быть этот тротил, каким путем он к ним попал, на сегодняшний день предположение такое, что люди, у которых он был, избавились от него, выбросили, здесь никакой не схрон, просто выбросили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх