5 человек отравились газами
ГТРК Воронеж

5 человек отравились газами

06.06.2006

12:29

5 человек отравились газами

Супруги-пенсионеры и два их сына с семьями жили в домах по соседству. В отдельном подвале у них хранилась сахарная свёкла на корм скоту. 72-летний хозяин решил привести её в порядок, выбросить сгнившие корни. Встревоженная его долгим отсутствием супруга решила выяснить, в чём дело. Спустилась в подвал, увидела безжизненное тело мужа и тут же сама упала замертво. При попытке спасти родителей та же участь постигла двух сыновей и одну из невесток. В результате погибло 5 человек. Предположительно люди отравились газами, выделяющимися при гниении свёклы. Их концентрация была настолько сильной, что соседям, пытавшимся заглянуть в подвал и оказать какую-то помощь, тут же становилось плохо. Прибывшая из Воронежа группа спасателей МЧС извлекла трупы погибших и отправила их на вскрытие. Сейчас проводятся лабораторные исследования, которые должны определить состав отравляющих веществ и точную причину гибели людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх