ГТРК Воронеж

5 месяцев продолжается реконструкция "Юбилейного"

21.11.2006

16:11

5 месяцев продолжается реконструкция "Юбилейного"

Хоккейный сезон в России в самом разгаре. Воронежская ледовая дружина пока проводит игры чемпионата страны на чужих площадках. Причина в реконструкции дворца спорта "Юбилейный". В старом здании будет обновленный спортивный комплекс. Капитальный ремонт не делался со дня основания. И как полагается, латать дыры начали с крыши. Сейчас работы на этом участке выполнены на сто процентов.

Если снаружи здание уже выглядит почти как новое, то внутри дворец спорта выглядит как площадка боевых действий. Сейчас идут малярные работы. Подходит к финальному аккорду и стяжка ледовой площадки. Через две недели будут монтироваться холодильные установки, которые позволят сократить расход электроэнергии в четыре-пять раз. А после установят финскую коробку и разноцветные кресла. Дизайн трибун выполнен опытным художником.

А пока "Буран" продолжает играть на выезде. Не очень удачно начав сезон, воронежцы сейчас поднялись с последней, 20-й строчки в турнирной таблице на семнадцатое место.

В последних турах с командами Петербурга и Череповца "Буран" взял верх. Теперь им предстоит выезд в Тверь и Москву. Дома у воронежских хоккеистов отремонтированы раздевалки. Установлена новая мебель и сантехника. В планах у руководства сделать помещения для детей, которые только начали заниматься хоккеем. И построить свою котельную, чтобы дворец соответствовал европейскому стандарту. А попасть во дворец спорта и увидеть воронежскую команду жители города смогут в конце декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх