ГТРК Воронеж

50 лет отметила cтоматологическая клиника Медицинской академии имени Бурденко

15.11.2010

14:10

50 лет отметила cтоматологическая клиника Медицинской академии имени Бурденко

В cтоматологической клинике Медицинской академии имени Бурденко оказывают практически все виды современной квалифицированной помощи для пациентов. Студенты Воронежской медакадемии совершенствуют свои познания в стоматологии на базе клиники. В работу всех отделений и кабинетов постоянно внедряются новые методы лечения, технологии, новые лекарственные средства, зубоврачебные материалы и современное оснащение. На торжественном вечере наряду с напутствиями молодым врачам и студентам Воронежской медакадемии, звучали поздравления и старейшим работникам клиники.

Игорь Есауленко, ректор ВГМА им. Н.Н. Бурденко: "Надо сказать, что наш стоматологический факультет, которому 55 лет, используя ресурсы стоматологической клиники, готовит высококвалифицированных специалистов, которые сегодня трудятся в разных уголках нашей страны. Очень приятно, что этот юбилей совпал и с празднованием дня академии".

Андрей Сущенко, главный врач стоматологической поликлиники им. Бурденко: "К этому юбилею мы подошли с определенными успехами. На базе нашей стоматологической клиники работают 7 кафедр, в число которых входит практически 100 кандидатов медицинских наук, порядка 20 профессоров медицинских наук. В общем-то, сливки общества, сливки стоматологии собраны в нашей клинике".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх