ГТРК Воронеж

50 сэкономленных миллионов рублей отправят на ремонт воронежских дорог

08.07.2015

17:10

В мэрии смогли сэкономить на запланированных дорожных работах более 50 миллионов рублей. На эти деньги теперь отремонтируют около 30 объектов, - это и центральные магистрали, и проезды во дворах. Речь идет, в основном, о частичном восстановлении асфальта, а также об устройстве тротуаров и бордюров. Кстати, есть и несколько больших объектов. Например, весь Северный мост, развязка на Динамо, путепровОд на Бурденко. Но самым трудоемким дорожники называют участок улицы 9 января и Арбатской в микрорайоне Подклетное. Все работы подрядчики должны выполнить ко Дню города. Торги по новым объектам начались. К работе обещали приступить уже на этой неделе.

Максим Оськин, руководитель управления дорожного хозяйства г. Воронежа: "По перекрытию движения мы планируем, во-первых, это ночные будут работы. Там, где это необходимо, одну полосу перекрыть, либо одну сторону. Значит, будем, соответственно, информировать населения, информировать органы ГИБДД и управление транспорта, чтобы люди заблаговременно выбирали маршрут движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх