ГТРК Воронеж

500 воронежцев уже получили прививку от "свиного" гриппа

11.11.2009

14:00

500 воронежцев уже получили прививку от "свиного" гриппа

С начала вакцинации в 5 регионах России привито 15.000 человек. В Воронеже вакцинацию прошли 500 человек. Вакцинация - добровольная процедура. Пока по данным Министерства Здравоохранения, нет ни одного случая осложнений. На первом этапе прививаются работники служб жизнеобеспечения, это система ЖКХ, связи и водоснабжения. На следующей неделе вакцинация начнется в Тамбовской, Курской, Орловской и Ростовской областях. На сегодняшний день, пандемическим гриппом болеют 1.424 человека, всего же с мая 2009 года было подтверждено более 4.500 случаев заболевания гриппом A/H1N1. Запланировано, что до конца года будет поставлено 35,5 миллионов доз вакцины. А до конца января 2010 года - 43 миллиона доз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх