ГТРК Воронеж

500 жилых домов Воронежа остаются с холодными батареями

21.10.2008

10:00

500 жилых домов Воронежа остаются с холодными батареями

Начало отопительного сезона стало ключевой темой на совещании в мэрии. 500 жилых домов Воронежа пока остаются с холодными батареями. Это связано с техническими неполадками или неоформленными договорами с поставщиками. В целом же, тепло получает уже 85% жилого фонда областного центра. По отчетам чиновников, во всех больницах, школах и детских садах тепло. А там, где отопительный сезон еще не начался, ситуация нормализуется через пару дней - пообещали в мэрии. Также глава Воронежа приказал как можно быстрее ликвидировать разрытия - на центральных улицах и внутри кварталов.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Видите, как получается, как отчитываемся - все у нас хорошо, все здорово, а как пуск тепла - так все вылезает. Я считаю, правильно мы сделали, что начали заранее тепло пускать, не дождались того температурного режима, который мы обычно ждем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх