ГТРК Воронеж

500 жилых домов Воронежа остаются с холодными батареями

21.10.2008

10:00

500 жилых домов Воронежа остаются с холодными батареями

Начало отопительного сезона стало ключевой темой на совещании в мэрии. 500 жилых домов Воронежа пока остаются с холодными батареями. Это связано с техническими неполадками или неоформленными договорами с поставщиками. В целом же, тепло получает уже 85% жилого фонда областного центра. По отчетам чиновников, во всех больницах, школах и детских садах тепло. А там, где отопительный сезон еще не начался, ситуация нормализуется через пару дней - пообещали в мэрии. Также глава Воронежа приказал как можно быстрее ликвидировать разрытия - на центральных улицах и внутри кварталов.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Видите, как получается, как отчитываемся - все у нас хорошо, все здорово, а как пуск тепла - так все вылезает. Я считаю, правильно мы сделали, что начали заранее тепло пускать, не дождались того температурного режима, который мы обычно ждем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх