ГТРК Воронеж

52 преступника задержано в Воронежской области за два дня

25.06.2008

18:30

52 преступника задержано в Воронежской области за два дня

Результаты операции "Розыск" довольно многообещающие - за два дня в Воронежской области задержано 52 преступника. Найдены 44 человека, которые считались без вести пропавшими. Но основные силы брошены на поиск правонарушителей. Как правило, преступники прячутся недалеко от места, где живут - в соседних районах или в областном центре. В общей сложности в розыскных мероприятиях задействованы 1200 сотрудников криминальной милиции и милиции общественной безопасности.

Андрей Гвоздев, начальник отделения по организации розыскной работы Управления уголовного розыска: "В ходе проведения этой операции, максимально задействованы все службы милиции города Воронежа, Воронежской области. В настоящее время, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, скрывающихся от следствия и суда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх