ГТРК Воронеж

54 курсанта водолазной школы получили аттестаты

27.04.2007

10:13

54 курсанта водолазной школы получили аттестаты

54 курсанта водолазной школы получили специальности "водолаз" и "моторист-электрик корабля". Результаты итогового экзамена показали, что более 60 процентов слушателей знают свои дисциплины на "хорошо" и на "отлично". Под руководством опытных офицеров ребята постигали азы военно-морской службы около полугода. Несмотря на проблемы с финансированием, школа успешно выполняет свои задачи. За год здесь проходят подготовку два потока допризывников. На обучение их направляют военные комиссариаты. Теперь ребятам предстоит служба в вооруженных силах России.

Николай Игольченко, начальник ВВШ: "Начало, конечно всегда очень тяжёлое, но вы сейчас к любому выпускнику подойдите и спросите, кто не хочет служить на флоте. Если образно сказать, прокрутившись здесь и закончив обучение они все вам скажут, да, мы хотим служить и только на флоте".

Сергей Тимохин, курсант: "Учиться было очень интересно, здесь материальная база очень большая, красиво всё. Воронеж душа флота, поэтому хочется здесь учиться. Учиться, а потом служить на флоте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх