ГТРК Воронеж

​5,5 тысячам воронежцев запретили покидать страну

26.05.2016

09:45

Общая сумма долгов 5,5 тысяч воронежцев перевалила за два миллиарда рублей – около трети фигурантов чёрного списка не выплачивали алименты. Своим детям они должны примерно 200 миллионов рублей.

Пока что с долгами рассчитались всего 250 человек. Они вернули 12 миллионов рублей. А приставы напоминают, просроченный долг в 10 тысяч рублей делает человека невыездным.

Узнать о задолженности можно на сайте ведомства. Там же её можно оплатить через электронные кошельки или распечатать квитанцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх