ГТРК Воронеж

​5,5 тысячам воронежцев запретили покидать страну

26.05.2016

09:45

Общая сумма долгов 5,5 тысяч воронежцев перевалила за два миллиарда рублей – около трети фигурантов чёрного списка не выплачивали алименты. Своим детям они должны примерно 200 миллионов рублей.

Пока что с долгами рассчитались всего 250 человек. Они вернули 12 миллионов рублей. А приставы напоминают, просроченный долг в 10 тысяч рублей делает человека невыездным.

Узнать о задолженности можно на сайте ведомства. Там же её можно оплатить через электронные кошельки или распечатать квитанцию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх