ГТРК Воронеж

​55 улиц, пострадавших от летних ливней, будут отремонтированы до холодов

11.09.2015

10:15

В мэрии сейчас подсчитывают, сколько предстоит потратить на ремонт нескольких улиц, пострадавших от ливня в июле. В перечне пострадавших от обильных дождей – 55 улиц в так называемом тихом центре и в районе СХИ, некоторые из них буквально смыло. Часть уже отремонтировали с использованием среза асфальтобетона, но около 20-25 требуют более серьезного ремонта, нужно полностью перекрывать асфальт. Глава города поручил привлечь к этой работе максимальное количество подрядчиков, чтобы успеть закончить ремонт до холодов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх