ГТРК Воронеж

57 юных музыкантов будут бороться за звание лучшего

20.01.2006

11:19

57 юных музыкантов будут бороться за звание лучшего

Юные музыканты соберутся 20 января на пятый открытый региональный конкурс исполнителей классической музыки. В этом году он пройдет по классу фортепиано и струнно-смычковых инструментов. За звание лауреатов будут бороться 57 юных музыкантов из 4 областей Центрального Черноземья - Воронежской, Липецкой, Курской и Тульской. Конкурс является одним из первых мероприятий, которые будут проведены в Воронежской области в этом году, объявленном губернатором "Годом культуры". Конкурсная программа предполагает выступления музыкантов двух возрастных групп - до 13 и до 17 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх