​587 миллионов рублей получат на развитие аграрии Воронежского региона
ГТРК Воронеж

​587 миллионов рублей получат на развитие аграрии Воронежского региона

27.10.2015

15:15

Субсидии на растениеводство для Воронежской области увеличат: в этом году они составят 587 миллионов рублей. Деньги предоставляются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства. Эти субсидии помогут региону поддержать агрокомпании, например, в закупке оборудования или семян, участвуя в специальных кредитных программах. В этом году правительство приняло решение добавить сельскому хозяйству денег: общий объём субсидий для растениеводов увеличили до 15 миллиардов. Эти деньги распределят между 79 регионами.

Урожаем сахарной свёклы воронежцы готовы поделиться и с соседями


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх