ГТРК Воронеж

6 пар двойняшек получили свидетельства о рождении

09.03.2006

09:39

6 пар двойняшек получили свидетельства о рождении

В Воронеже стало на 12 граждан России больше. В ленинском отделе ЗАГС свидетельства о рождении и вкладыши о гражданстве получили сразу 6 пар двойняшек. Все малыши родились в декабре-январе в разных районах города. Давайте, не громко, давайте в полголоса, а то детей разбудим. Родители и организаторы, музыку и торжественные речи тише. Слово за новыми гражданами России. Они в выражениях не стесняются.

Для семьи Кадомских тихая жизнь закончилась в декабре. Им двойное счастье привалило - пара одинаковых с лица. Близнецы родительское терпение децибелами испытывают - телевизор перекричать пустяк. Папа с дочерьми общий язык находит.

Владимир Кадомский: "Мы их даже путаем, когда они по одной. Когда вдвоем еще различаем, кто Вика, кто Настя, а когда она одна, то уже надо приглядываться, присматриваться очень похожи".

Дарья Богданова возмущена не меньше сестер Кадомских. Интервью дает в один голос с бабушкой. Жалуется на безотцовщину. Папу они с младшим братом Дмитрием только по телефону слышали. Отцовские обязанности, военнообязанный Богданов пока не выполняет. До приказа ему неизвестно сколько дней.

Елена Богданова: "Справку о составе семьи нам не дают, потому что дети не прописаны, а чтобы прописать детей, нужно, чтобы папа дал согласие на их прописку. Папы здесь нету, и оттуда его не отпускают. Наверное, будет дослуживать".

Нина Жданова, бабушка: "Абсолютно разные, хотя вот как говорят из одной утробы и от одной мамы. Т.е. Дашенька более такая импульсивная, мы ее зовем Дашенька-фигуристка, вот, а Димочка более такой ну, мужчина, рассудительный".

Гимн в честь новых граждан. Ходунки, чтобы сделать первый шаг, велосипед - на будущее, на память - "home video" для семейного просмотра. Эта церемония - своего рода смотрины. Родители присматривают детям женихов и невест. Фото впопыхах. Самих виновников торжества церемония порядком утомила.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх