ГТРК Воронеж

6 пар двойняшек получили свидетельства о рождении

09.03.2006

09:39

6 пар двойняшек получили свидетельства о рождении

В Воронеже стало на 12 граждан России больше. В ленинском отделе ЗАГС свидетельства о рождении и вкладыши о гражданстве получили сразу 6 пар двойняшек. Все малыши родились в декабре-январе в разных районах города. Давайте, не громко, давайте в полголоса, а то детей разбудим. Родители и организаторы, музыку и торжественные речи тише. Слово за новыми гражданами России. Они в выражениях не стесняются.

Для семьи Кадомских тихая жизнь закончилась в декабре. Им двойное счастье привалило - пара одинаковых с лица. Близнецы родительское терпение децибелами испытывают - телевизор перекричать пустяк. Папа с дочерьми общий язык находит.

Владимир Кадомский: "Мы их даже путаем, когда они по одной. Когда вдвоем еще различаем, кто Вика, кто Настя, а когда она одна, то уже надо приглядываться, присматриваться очень похожи".

Дарья Богданова возмущена не меньше сестер Кадомских. Интервью дает в один голос с бабушкой. Жалуется на безотцовщину. Папу они с младшим братом Дмитрием только по телефону слышали. Отцовские обязанности, военнообязанный Богданов пока не выполняет. До приказа ему неизвестно сколько дней.

Елена Богданова: "Справку о составе семьи нам не дают, потому что дети не прописаны, а чтобы прописать детей, нужно, чтобы папа дал согласие на их прописку. Папы здесь нету, и оттуда его не отпускают. Наверное, будет дослуживать".

Нина Жданова, бабушка: "Абсолютно разные, хотя вот как говорят из одной утробы и от одной мамы. Т.е. Дашенька более такая импульсивная, мы ее зовем Дашенька-фигуристка, вот, а Димочка более такой ну, мужчина, рассудительный".

Гимн в честь новых граждан. Ходунки, чтобы сделать первый шаг, велосипед - на будущее, на память - "home video" для семейного просмотра. Эта церемония - своего рода смотрины. Родители присматривают детям женихов и невест. Фото впопыхах. Самих виновников торжества церемония порядком утомила.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх