ГТРК Воронеж

Около 6 тысяч воронежцев остались без воды из-за коммунальной аварии

30.11.2016

17:20

Потоп сегодня случился в частном секторе на улице Циолковского. Оказалось, вода, которая затапливает участки, из труб местных многоэтажек. Всему виной – коммунальная авария. В результате – тысячи горожан сейчас без воды, в том числе социальные учреждения.

С подробностями Регина Хартюнова:

«– Мы сейчас находимся на улице Циолковского, здесь без воды остались около 6000 человек. Отключены частные и многоквартирные дома на этой улице, а также на Туполева, нет её и в детском саду, а также социальном центре для детей и подростков. Сегодня ночью произошёл прорыв трубопровода диаметром 400 миллиметров. О коммунальной аварии сообщили жители частных домов, вода начала затапливать их участки. Устранить неполадки коммунальщики приехали днём, работы ведут с половины первого. Обещают, что в ближайшее время их закончат и воду запустят. Чтобы ликвидировать коммунальную аварию вырыли яму глубиной 4 метра. Пришлось сломать и пару деревьев. Кстати, этим местные жители недовольны больше всего, и требуют восстановить зелёные насаждения».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх