ГТРК Воронеж

Около 6 тысяч воронежцев остались без воды из-за коммунальной аварии

30.11.2016

17:20

Потоп сегодня случился в частном секторе на улице Циолковского. Оказалось, вода, которая затапливает участки, из труб местных многоэтажек. Всему виной – коммунальная авария. В результате – тысячи горожан сейчас без воды, в том числе социальные учреждения.

С подробностями Регина Хартюнова:

«– Мы сейчас находимся на улице Циолковского, здесь без воды остались около 6000 человек. Отключены частные и многоквартирные дома на этой улице, а также на Туполева, нет её и в детском саду, а также социальном центре для детей и подростков. Сегодня ночью произошёл прорыв трубопровода диаметром 400 миллиметров. О коммунальной аварии сообщили жители частных домов, вода начала затапливать их участки. Устранить неполадки коммунальщики приехали днём, работы ведут с половины первого. Обещают, что в ближайшее время их закончат и воду запустят. Чтобы ликвидировать коммунальную аварию вырыли яму глубиной 4 метра. Пришлось сломать и пару деревьев. Кстати, этим местные жители недовольны больше всего, и требуют восстановить зелёные насаждения».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх