ГТРК Воронеж

60 спортсменов выясняли кто сильнее в джиу-джитсу

02.04.2004

11:46

60 спортсменов выясняли кто сильнее в джиу-джитсу

Джиу-джитсу это одно из молодых единоборств, где разрешаются почти все контактные приемы с некоторыми ограничениями. В Воронеже в первый раз прошло первенство области среди юниоров. Соревнования привлекли много участников и зрителей. 60 спортсменов из районов и столицы Черноземья собрались, чтобы выяснить, кто является сильнейшим представителем этого вида на воронежской земле. Среди них были совсем юные спортсмены. Никиту Бориченко в клуб привел отец и ему сразу понравилось. За время занятий он успел освоить пару приемов, как считает Никита, в жизни они ему пригодятся.

Награды разыгрывались в семи весовых категориях. Спортсмены из области показали хорошую технику ведения боя. Так в весе до 56 килограммов победителем стал Константин Медведев. А вот представители воронежских школ и клубов в тяжелом весе заняли все призовые места. Соревнования стали отборочными в юниорскую команду воронежской области. Уже на следующей неделе единоборцы отправятся на чемпионат России в Москву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх