ГТРК Воронеж

600 тысяч льготников - в ожидании перемен

19.08.2008

15:38

600 тысяч льготников - в ожидании перемен

Как только появилась информация о замене льгот на услуги ЖКХ деньгами - в районных отделениях органов соцзащиты выстроились очереди. Людей интересует, как они будут получать выплаты. Нужно ли писать заявление или оформлять документы. В Главном Управлении соцразвития региона заверили, что порядок начисления льгот останется неизменным. И для самих граждан вся процедура перехода к новой схеме будет сведена к минимальным хлопотам. Уже составлен ряд правовых актов по внесению поправок в областное законодательство. Готов и проект постановления непосредственно по механизму выплат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх