ГТРК Воронеж

600 тысяч льготников - в ожидании перемен

19.08.2008

15:38

600 тысяч льготников - в ожидании перемен

Как только появилась информация о замене льгот на услуги ЖКХ деньгами - в районных отделениях органов соцзащиты выстроились очереди. Людей интересует, как они будут получать выплаты. Нужно ли писать заявление или оформлять документы. В Главном Управлении соцразвития региона заверили, что порядок начисления льгот останется неизменным. И для самих граждан вся процедура перехода к новой схеме будет сведена к минимальным хлопотам. Уже составлен ряд правовых актов по внесению поправок в областное законодательство. Готов и проект постановления непосредственно по механизму выплат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх