ГТРК Воронеж

65 гонщиков приняли участие в соревнованиях

14.08.2006

15:07

65 гонщиков приняли участие в соревнованиях

Автогонщики страны снова собрались под Воронежем. В Белом Колодце прошли этапы сразу двух соревнований - чемпионата и первенства России. В них приняли участие 65 гонщиков из Воронежа, Тольятти, Москвы, Нижнего Новгорода. На этот раз на трассу международного уровня выезжали 8 команд. Ее называют уникальной в своем роде. Грунтовое покрытие соседствует с асфальтовым, а рельеф позволяет развивать огромные скорости. Воронежские спортсмены на состязаниях выступили неудачно. Власта Гарбузова, дочь известного воронежского пилота, Владимира Гарбузова в классе "Ока-Юниор" не прошла квалификацию. В итоге - всего одна медаль в классе Д1-1400. В труднейшей борьбе бронзу завоевал Владислав Кузьмин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх