ГТРК Воронеж

65 тысяч воронежцев получат диск с фильмом "Шоколад" при покупке газеты "Моё"

08.10.2013

11:15

65 тысяч воронежцев получат диск с фильмом "Шоколад" при покупке газеты "Моё"

В Воронеж привезли почти 3 тонны "Шоколада" и раздадут его воронежцам бесплатно. 65.000 человек получат DVD диск с фильмом "Шоколад" при покупке свежего номера газеты "Моё". С такого "сладкого" подарка читателям редакция начинает выпуск новой коллекции видео. "50 Шедевров мирового кино" - это любимые актеры и признанные режиссеры. "Леон", "Запах женщины", "Криминальное чтиво", "Миллионер из трущоб", "Черный лебедь" - самые известные ленты последних десятилетий, получившие, или номинированные на "Оскар" и другие престижные кинопремии. Пополнять домашнюю видеотеку шедеврами мирового кино можно каждый вторник на протяжении года, "Шоколад" вышел уже сегодня, кстати, к юбилею издательского дома, а завершится акция в октябре 2014-го, как раз к юбилею газеты.

Владимир Мазенко, главный редактор газеты "Моё": "Это лучшая из наших коллекций, из тех, которые предлагала читателю наша газета в последние годы, все фильмы высочайшего качества, на лицензионных дисках, это качество DVD9".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх