ГТРК Воронеж

65 тысяч воронежцев получат диск с фильмом "Шоколад" при покупке газеты "Моё"

08.10.2013

11:15

65 тысяч воронежцев получат диск с фильмом "Шоколад" при покупке газеты "Моё"

В Воронеж привезли почти 3 тонны "Шоколада" и раздадут его воронежцам бесплатно. 65.000 человек получат DVD диск с фильмом "Шоколад" при покупке свежего номера газеты "Моё". С такого "сладкого" подарка читателям редакция начинает выпуск новой коллекции видео. "50 Шедевров мирового кино" - это любимые актеры и признанные режиссеры. "Леон", "Запах женщины", "Криминальное чтиво", "Миллионер из трущоб", "Черный лебедь" - самые известные ленты последних десятилетий, получившие, или номинированные на "Оскар" и другие престижные кинопремии. Пополнять домашнюю видеотеку шедеврами мирового кино можно каждый вторник на протяжении года, "Шоколад" вышел уже сегодня, кстати, к юбилею издательского дома, а завершится акция в октябре 2014-го, как раз к юбилею газеты.

Владимир Мазенко, главный редактор газеты "Моё": "Это лучшая из наших коллекций, из тех, которые предлагала читателю наша газета в последние годы, все фильмы высочайшего качества, на лицензионных дисках, это качество DVD9".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх