ГТРК Воронеж

69-летний мужчина сгорел в собственном доме

17.08.2007

13:52

69-летний мужчина сгорел в собственном доме

За прошедшие сутки в Воронежской области произошло 19 пожаров. В городе Воронеже зафиксировано два пожара. Погиб один человек, пострадавших - нет. В селе Новосильское Семилукского района сгорела деревянная веранда жилого дома, кровля дома по всей площади с обрушением шесть квадратных метров. При тушении пожара обнаружен труп хозяина дома 1938 года рождения.

Расчетом областного ПСС в селе Большая Верейка Рамонского района изъяты и уничтожены боеприпасы времен ВОВ: 55 артиллерийских снарядов разного калибра, четыре минометные мины и 13 ручных гранат.

На территории Воронежской области зафиксировано 198 правонарушений, из них 77 раскрыто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх