ГТРК Воронеж

69-летний мужчина сгорел в собственном доме

17.08.2007

13:52

69-летний мужчина сгорел в собственном доме

За прошедшие сутки в Воронежской области произошло 19 пожаров. В городе Воронеже зафиксировано два пожара. Погиб один человек, пострадавших - нет. В селе Новосильское Семилукского района сгорела деревянная веранда жилого дома, кровля дома по всей площади с обрушением шесть квадратных метров. При тушении пожара обнаружен труп хозяина дома 1938 года рождения.

Расчетом областного ПСС в селе Большая Верейка Рамонского района изъяты и уничтожены боеприпасы времен ВОВ: 55 артиллерийских снарядов разного калибра, четыре минометные мины и 13 ручных гранат.

На территории Воронежской области зафиксировано 198 правонарушений, из них 77 раскрыто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх