ГТРК Воронеж

7 аварий произошло на небольшом участке федеральной трассы М4 "Дон"

06.03.2013

10:30

7 аварий произошло на небольшом участке федеральной трассы М4 "Дон"

В кювет сошли фуры и одна легковая машина, ещё один автомобиль врезался в стоящий грузовик. Причиной происшествий, по словам инспекторов, стали погодные условия: выпал снег и подморозило. Все машины двигались в южном направлении - на этом участке - с 609 по 611 километр трасса идет под уклон. 3 фуры перевернулись, в двух из них перевозили зерно.

Сергей Мирошниченко, водитель: "Гололед был. Тут передо мной начало легковую крутить, а я сзади шел, тут автобус подрезал, а мне деваться некуда - и понесло - прицеп перевернулся. Машину удержал".

Вадим Солнцев, старший инспектор по пропаганде ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: "Водители не учли дорожно-метеорологические условия, не снизили скорость, поэтому допустили ДТП. В настоящий момент участок дороги обработан пескосмесью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх