ГТРК Воронеж

7 эпичных видео о Воронеже за прошедшую неделю

27.12.2015

22:25

7 эпичных видео о Воронеже за прошедшую неделю

В городе-миллионнике Воронеже ежедневно происходит огромное количество событий, и некоторые из них поражают воображение. Впрочем, благодаря тому, что у многих горожан сейчас имеются мобильники с видеокамерами и машины с регистраторами, включать воображение, чтобы увидеть, как случилось то или иное происшествие, не нужно. Для этого достаточно зайти на сайт «Вести-Воронеж» и нажать кнопку «плей» для просмотра видеоролика. Мы тщательно отслеживаем, что происходит в городе, и стараемся, чтобы ни одно интересное видео не прошло мимо ваших глаз.

Если не успели посмотреть самые эпичные кадры раньше, отличный шанс увидеть всё в одном месте - в подборке самых ярких видеороликов за прошедшую неделю...

1. Знаменитый видеоблогер Анатолий Шарий разоблачил «украинскую» ёлку в Воронеже



2. Как грузовик врезался в опору ЛЭП, оставив треть Воронежа без света



3. Крупное ДТП в центре Воронежа: водитель автобуса испугался пешехода



4. В Воронеже пешеход чуть не взял «на абордаж» внедорожник



5. Из-за пожара на фармзаводе центр Воронежа оказался в дыму



6. В Воронеже участник религиозной организации получил 10 суток ареста


7. В Воронеже сотрудники ФСБ раскрыли цех по изготовлению поддельного алкоголя


Кстати, друзья, напоминаем, что, если вам удалось снять действительно интересное видео, вы можете поделиться им со всем миром с помощью нашего сайта. За это вас ждёт не только слава, но и денежное вознаграждение. Если ваш ролик попадёт в выпуск «Вести-Воронеж», вы получите премию в размере 1000 рублей.

Связаться с нами можно, вступив в группы:

ВКонтакте Facebook Одноклассники Инстаграм Твиттер

или написав на почту vestivrn@yandex.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх