ГТРК Воронеж

7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето

07.06.2008

18:00

7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето

Синоптики заявляют - в Воронеж пришло лето. После череды холодных циклонов это особенно приятно. Над территорией Воронежской области сформировался прохладный антициклон. На ближайшие дни он обеспечит погоду без осадков. Постепенно воздух начнет прогреваться. Июнь 2008 года отстает от климатической нормы на 3-5 градусов. Говорят, это расплата за слишком теплую и раннюю весну.

Александр Сушков, начальник Воронежского областного гидрометеоцентра: "Уже к началу следующей недели температура повысится до 25 градусов. До конца месяца мы ожидаем небольшие колебания в пределах 25-30 градусов. Иногда будут выпадать осадки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх