7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето
ГТРК Воронеж

7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето

07.06.2008

18:00

7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето

Синоптики заявляют - в Воронеж пришло лето. После череды холодных циклонов это особенно приятно. Над территорией Воронежской области сформировался прохладный антициклон. На ближайшие дни он обеспечит погоду без осадков. Постепенно воздух начнет прогреваться. Июнь 2008 года отстает от климатической нормы на 3-5 градусов. Говорят, это расплата за слишком теплую и раннюю весну.

Александр Сушков, начальник Воронежского областного гидрометеоцентра: "Уже к началу следующей недели температура повысится до 25 градусов. До конца месяца мы ожидаем небольшие колебания в пределах 25-30 градусов. Иногда будут выпадать осадки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх