ГТРК Воронеж

7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето

07.06.2008

18:00

7 июня 2008 года войдет в историю: в Воронеж пришло лето

Синоптики заявляют - в Воронеж пришло лето. После череды холодных циклонов это особенно приятно. Над территорией Воронежской области сформировался прохладный антициклон. На ближайшие дни он обеспечит погоду без осадков. Постепенно воздух начнет прогреваться. Июнь 2008 года отстает от климатической нормы на 3-5 градусов. Говорят, это расплата за слишком теплую и раннюю весну.

Александр Сушков, начальник Воронежского областного гидрометеоцентра: "Уже к началу следующей недели температура повысится до 25 градусов. До конца месяца мы ожидаем небольшие колебания в пределах 25-30 градусов. Иногда будут выпадать осадки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх